FASSTIQ serta Tablig Akbar, “RAPAT KOORDINASI” bersama Seluruh Mahasiswa KKN dan DPL

Pada hari Selasa, tanggal 17 Oktober 2023, Gedung Serbaguna Lampihong, Kabupaten Balangan menjadi saksi atas kehadiran acara yang menggabungkan semangat kecerdasan dan kebijakan bersama dalam sebuah ajang yang membangkitkan semangat mahasiswa KKN. Bertajuk "RAPAT KOORDINASI" dalam rangka kegiatan FASSTIQ dan Tablig Akbar, acara ini telah berhasil menarik perhatian dengan judul yang berani dan memikat: "Acara FASSTIQ serta Tablig Akbar, RAPAT KOORDINASI bersama Seluruh Mahasiswa KKN dan DPL."

Dengan suhu yang semakin merangkak turun di Lampihong, suasana di gedung serbaguna tersebut justru dipanaskan dengan semangat juang para peserta. Acara yang dimulai pukul 16.00 WITA itu dibuka dengan penuh semangat oleh ketua KKN, H. Abdiansyah, M.M., yang dengan lantang menyampaikan tujuan utama dari rapat koordinasi ini.

Tidak hanya itu, suasana semakin semarak dengan kehadiran para DPL yang turut memeriahkan acara tersebut. Kehadiran mereka sebagai pemimpin dan penuntun para mahasiswa KKN memberikan sentuhan kebijakan yang sangat diperlukan dalam upaya mengoordinasikan langkah-langkah strategis yang akan dijalankan selama kegiatan berlangsung.

Puncak keharmonisan terjadi ketika Dr. KH. Abdul Hasib Salim, M. Ap, selaku Ketua STIQ Amuntai, memberikan arahan yang memotivasi para peserta. Kata-kata inspiratifnya seakan menjadi bahan bakar bagi semangat peserta untuk mengabdikan diri dalam kegiatan KKN yang sangat dijunjung tinggi oleh institusi tersebut.

Kedekatan antara seluruh mahasiswa KKN dan DPL terlihat begitu erat, terutama dalam suasana diskusi yang terbentuk secara hangat dan akrab di sepanjang acara. Setiap suara didengarkan dengan seksama, setiap ide diterima dengan penuh penghargaan, dan setiap masalah diselesaikan dengan kolaborasi yang padu.

Di akhir acara, atmosfer dipenuhi dengan semangat yang berkobar-kobar. Kesepakatan-kesepakatan penting pun berhasil dirumuskan, memberikan jaminan bahwa kegiatan KKN ini akan menjadi suatu perjalanan yang menjanjikan dan bermakna bagi masyarakat sekitar. Semua pun berharap, semangat kolaborasi yang terjalin di acara ini akan terus terpancar seiring dengan berjalannya kegiatan KKN yang penuh makna dan manfaat bagi seluruh pihak yang terlibat.