Pengabdian Masyarakat di MIN 13 HSU

Amuntai (30/07/2019). Sebagai sebuah perguruan tinggi yang salah satunya tugasnya adalah melaksanakan pengabdian masyarakat, maka Sekolah Tinggi Ilmu Alquran (STIQ) Amuntai berupaya agar semua dosen dan mahasiswa dapat melaksanakan pengabdian masyarakat sebagai upaya mewujudkan visi dan misi dari STIQ Amuntai.

Penyampaian Materi Tahfizh dan Tahsin
di MIN 13 HSU oleh Ustadz Pembimbing

Salah satu kegiatan pengabdian yang sudah terlaksana adalah program tahfizh dan tahsin bagi siswa-siswi di  MIN 13 HSU. Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Quantum Tahsin dan Tahfizh STIQ Amuntai yang sangat fokus kepada kulitas bacaan da hafalan Alquran, tidak hanya di Madrasah Ibtidaiyah akan tetapi juga di Madrasah Tsanawiyah, Madrasah Aliyah serta perguruan tinggi di wilayah Kabupaten Hulu Sungai Utara dan kabupaten Hulu Sungai Tengah.
Program Tahfizh dan Tahsin di MIN 13 HSU