DEWAN JURI PADA KEGIATAN PEKAN RAJABIAH

Dalam rangka menyemarakan bulan Rajab 1443 Hijriah, sekaligus memotivasi dan melatih rasa percaya diri dan memberi wadah untuk mengekspresikan keterampilan siswa Sekolah Dasar dan Madrasah Ibtidaiyyah Kabupaten Hulu Sungai Utara di sekitar SMPN2 Amuntai Selatan, maka saya Haji Hamli, M.Pd.I ditunjuk sebagai Ketua Panitia  pelaksana pekan Rajabiyah antar SD/ MI se Kabupaten HUlu Sungai Utara sekitar SMPN2 Amuntai Selatan bertepatan akhir bulan maret 2022.Di antara lomba yang paling banyak di ikuti peserta adalah lomba Tartil dan Tahfidz Al Qur'an.Peserta Lomba Tartil dan Tahfidz Al Qur'an diikuti oleh siswa SD dan MI dari berbagai kecamatan di kabupaten Hulu Sungai Utara, dan kejuaran bukan hanya diraih oleh siswa dari MI  bahkan juga di raih oleh siswa dari  SD sehingga lomba berjalan seimbang. Semua peserta pulang dengan hati yang menggembirakan karena semuanya mendapatkan sertifikat dari panitia pelaksan lomba.Semoga dengan adanya pekan Rajabiyah seperti ini menjadikan Al Qur'an lebih dicintai oleh generasi- generasi akan datang.