Pembinaan Calon Peserta Fahmil Qur'an di Kab Hulu Sungai Utara

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan pembibitan peserta MTQ Se Kabupaten Hulu Sungai Utara, maka pihak LPTQ Kab HSU bekerja sama dengan pihak STIQ mengadkan pelatihan-pelatihan terhadap calon-calon peserta MTQ, baik dari yang senior dan junior, bahkan pemula sekalipun berhak mengikuti pelatihan tersebut. pelatihan-pelatihan tersebut diikuti oleh semua kecamatan yang ada di Kab. HSU untuk semua cabang, baik Tilawah, tahfidz, khat,tafsir, Fahmil, syarhil,dan menulis makalah.Pelatihan ini di latih oleh para dosen STIQ, Guru RAKHA dan pelatih-pelatih dari luar RAKHA. Dan kebetulan saya diberi kepercayaan dengan Pak Khairan Ali kepala sekolah MAN  2 Amuntai menjadi Peltih khusus di Bidang Fahmil Qut'an sebanyak 12 kali pertemuan.